COPPA DI TESTA UMBRA

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COPPA DI TESTA UMBRA

La coppa di testa è un insaccato cotto, testimonianza della più antica tradizione contadina. Si prepara facendo bollire le parti più “povere” del suino (ossa della schiena, cotenne, testa, coda) per circa tre ore. Poi le carni vengono tagliate a mano e condite con buccia d’arancia, limone, sale, pepe, aglio e spezie. Una volta condite, le carni vengono insaccate e messe sottopeso a raffreddare.

COD DAV00021 Categories ,

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carni di suino, sale, spezie e aromi

Provenienza Carni

Esclusivamente Umbre

Peso Netto

100Gr. Affettato, 200Gr. Affettato, 300Gr. Affettato, 400Gr. Affettato, 500Gr. Affettato, 600Gr. Affettato, 700Gr. Affettato, 800Gr. Affettato, 900Gr. Affettato, 1000Gr. Affettato, Pezzo 1/2 Kg., Pezzo 1 Kg

Produttore

David Salumi S.r.l.

Nazione, Zona

Italia, Umbria, San Venanzo

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