GULASCH

12,00

GULASCH

Pura e incontaminata, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette, ogni ricetta di questa linea è composta da un’unica tipologia di carne. Prodotto rigorosamente fatto a mano. Tipico della cucina ungherese, il Gulasch è divenuto un piatto della tradizione tirolese e trentina. Pregiati pezzi di bovino vengono lavorati a mano e impreziositi dalla paprika, poi cotti a fuoco lento nel sugo.

Abbinamenti Consigliati: Da accompagnare tradizionalmente con spatzle, canederli o polenta. Ideale come secondo piatto abbinato a polenta o pane. Può essere servito anche come finger food. Scaldare in pentola o nel forno a microonde senza coperchio.

SENZA CONSERVANTI. SENZA GLUTINE.

COD COMP0015-3 Category

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carne di bovino 60%, cipolla fresca, pomodoro italiano, pancetta affumicata (carne suino, sale, zucchero, spezie, aromi), vino rosso trentino (solfiti), olio extravergine di oliva italiano, farina di riso, olio di girasole, burro, spezie, sale marino, aromi naturali, sedano.

Allergeni

Sedano, Solfiti, Burro

Peso Netto

190Gr. Consigliato per 1 persona, 360Gr. Consigliato per 2 persone

Produttore

Alpe Pragas S.r.l.

Nazione

Italia

Zona

Trentino Alto Adige, Braies

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GULASCH”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.