PROSCIUTTO NONNO MORO 22-24 MESI

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PROSCIUTTO NONNO MORO 22-24 MESI

Il prosciutto Nonno Moro viene ricavato esclusivamente da suini pesanti allevati in Umbria dal peso vivo medio di 180 kg.
Con un’accurata selezione, vengono individuati i prosciutti che verranno numerati ed andranno a comporre una produzione strettamente artigianale quantitativamente non costante. Il prosciutto sarà stagionato per circa 22-24 mesi, avrà un colore rosso scuro con venature di grasso, il profumo sarà delicato inebriante ed avrà un sapore intenso, dolce con sentore d’aglio.

COD DAV0001 Categories ,

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Coscia di suino Umbro, sale, miscela di spezie

Provenienza Carni

Esclusivamente Umbre

Peso Netto

100Gr. Affettato a mano, 200Gr. Affettato a mano, 300Gr. Affettato a mano, 400Gr. Affettato a mano, 500Gr. Affettato a mano, 600Gr. Affettato a mano, 700Gr. Affettato a mano, 800Gr. Affettato a mano, 900Gr. Affettato a mano, 1000Gr. Affettato a mano, Prosciutto Intero circa 18 Kg

Stagionatura

Da 22 a 24 Mesi ed Oltre

Produttore

David Salumi S.r.l.

Nazione, Zona

Italia, Umbria, San Venanzo

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