RAGU' DI CAPRIOLO

7,90

RAGU’ DI CAPRIOLO

Pura e incontaminata, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette, ogni ricetta di questa linea è composta da un’unica tipologia di carne. Prodotto rigorosamente fatto a mano. Ragù dal sapore delicato. La carne scelta di capriolo viene macerata a lungo nel vino bianco.

Abbinamenti Consigliati: Abbinato alle pappardelle nella ricetta più classica, si sposa bene anche con gnocchi o ravioli. Ideale per condire la pasta o sul pane tostato. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

SENZA CONSERVANTI. SENZA GLUTINE.

COD SUG0008 Category

6 disponibili

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carne di capriolo 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, carote, sedano), vino bianco trentino (solfiti), olio extravergine di oliva italiano, burro, farina di riso, olio di girasole, aromi naturali, spezie, sale marino.

Allergeni

Sedano, Solfiti, Burro

Peso Netto

190 Gr. (consigliato per 2 persone)

Produttore

Alpe Magna

Nazione

Italia

Zona

Trentino Alto Adige, Castelnuovo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “RAGU’ DI CAPRIOLO”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.