RAGU' DI CINGHIALE

7,90

RAGU’ DI CINGHIALE

Pura e incontaminata, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette, ogni ricetta di questa linea è composta da un’unica tipologia di carne. Prodotto rigorosamente fatto a mano. Sugo di cacciagione dal gusto rustico, impreziosito dalla macerazione nel vino rosso trentino e dall’aroma delicato di cacao che contrasta il sapore intenso del cinghiale.

Abbinamenti Consigliati: Ideale con polenta, pappardelle e tagliatelle o sul pane tostato. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

SENZA CONSERVANTI. SENZA GLUTINE.

COD SUG0004 Category

6 disponibili

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carne di cinghiale 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, carote, sedano), vino rosso trentino (solfiti), olio extravergine di oliva italiano, burro, concentrato pomodoro, farina di riso, olio di girasole, sale marino, aromi naturali, spezie, cacao.

Allergeni

Sedano, Solfiti, Burro

Peso Netto

190 Gr. (consigliato per 2 persone)

Produttore

Alpe Magna

Nazione

Italia

Zona

Trentino Alto Adige, Castelnuovo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “RAGU’ DI CINGHIALE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.