RAGU' DI LEPRE

7,90

RAGU’ DI LEPRE

Pura e incontaminata, come l’acqua limpida dei ruscelli che sgorgano dalle nostre maestose vette, ogni ricetta di questa linea è composta da un’unica tipologia di carne. Prodotto rigorosamente fatto a mano. Pietanza contadina tipica del centro Italia, il ragù di lepre è fatto solo con le parti migliori e dal gusto deciso, macerato nel vino rosso ed aromatizzato dal timo.

Abbinamenti Consigliati: Squisito con spaghetti e pasta corta o sul pane tostato. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

SENZA CONSERVANTI. SENZA GLUTINE.

COD SUG0006 Category

6 disponibili

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carne di lepre 60%, verdure fresche in proporzione variabile (cipolle, carote, sedano), pomodoro italiano, vino rosso trentino (solfiti), burro, olio extravergine oliva italiano, farina di riso, olio di girasole, aceto, aromi naturali, sale marino, aromi naturali, limone.

Allergeni

Sedano, Solfiti, Burro

Peso Netto

190 Gr. (consigliato per 2 persone)

Produttore

Alpe Magna

Nazione

Italia

Zona

Trentino Alto Adige, Castelnuovo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “RAGU’ DI LEPRE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.