RAGU' DI SALMERINO ALPINO E CAPPERI

8,50

RAGU’ DI SALMERINO ALPINO E CAPPERI

Il salmerino alpino è uno dei pesci d’acqua dolce più nobili. Cresce solo in acque particolarmente pulite e fredde e da questo ne deriva la sua qualità e delicatezza delle carni, in abbinamento nella nostra ricetta ai capperi in sale e al pomodoro giallo pugliese dalle note gentili e poco acide.

Abbinamenti Consigliati

Il salmerino alpino è uno dei pesci d’acqua dolce più nobili. Cresce solo in acque particolarmente pulite e fredde e da questo ne deriva la sua qualità e delicatezza delle carni, in abbinamento nella nostra ricetta ai capperi in sale e al pomodoro giallo pugliese dalle note gentili e poco acide.

SENZA CONSERVANTI. SENZA GLUTINE.

6 disponibili

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Pomodoro giallo italiano, Salmerino alpino fresco 30%, cipolla fresca, olio EVO Italiano, capperi, olio di girasole, farina di riso, sale, aromi naturali, spezie.

Allergeni

Glutine

Peso Netto

180 Gr.

Produttore

Alpe Magna

Nazione

Italia

Zona

Trentino Alto Adige, Castelnuovo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “RAGU’ DI SALMERINO ALPINO E CAPPERI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.