SALAME CORALLINA

2,9529,50

SALAME CORALLINA

Salame tipico umbro, un tempo veniva prodotto solo in occasione della Pasqua, perché, era uno dei componenti fondamentali, insieme alle uova sode e alla torta al formaggio della colazione pasquale.
La corallina viene realizzata con polpa scelta di coscio e spalla di suino tritata finemente, e lardello di schiena tagliato a cubetti. Insaccato su budello naturale, corallo budello gentile (da cui prende il nome), che né esalta il gusto e la morbidezza.

PRODOTTO PRIVO DI LATTOSIO

COD DAV0005 Categories ,

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carni di suino Umbro, sale, aromi e spezie

Provenienza Carni

Esclusivamente Umbre

Peso Netto

100Gr. Affettato, 200Gr. Affettato, 300Gr. Affettato, 400Gr. Affettato, 500Gr. Affettato, 600Gr. Affettato, 700Gr. Affettato, 800Gr. Affettato, 900Gr. Affettato, 1000Gr. Affettato, Intero circa 400 Gr.

Produttore

David Salumi S.r.l.

Nazione, Zona

Italia, Umbria, San Venanzo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALAME CORALLINA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.