SALAME PIGNA DEL PEGLIA

10,50

SALAME PIGNA DEL PEGLIA

La Pigna del Monte Peglia viene prodotta da una lavorazione asincrona di pancette e magro di suino. Le pancette vengono messe sotto sale e spezie per una settimana, dopodiché, le stesse vengono dissalate e lavate. A questo punto si unisce in un impasto uniforme, la pancetta, ormai disidratata, con il magro. Quest’insaccato è caratterizzato esteriormente per la particolare forma, simile a quella del frutto delle conifere e, nell’anima interna, da un gusto delicato e speziato.

PRODOTTO PRIVO DI LATTOSIO

COD DAV0006 Categories ,

6 disponibili

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Carne di Suino Umbro, sale, aromi e spezie

Peso Netto

400 Gr.

Produttore

David Salumi S.r.l.

Nazione-Zona

Italia, Umbria, San Venanzo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SALAME PIGNA DEL PEGLIA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.