SUGO CON SPECK E FINFERLI

5,90

SUGO CON SPECK E FINFERLI

Sonorità raffinate che si rincorrono e poi si uniscono in un legame profondo danno vita alle più inebrianti armonie. Così i pregiati ingredienti dei nostri monti si legano tra loro creando armonie di gusto indimenticabili. Prodotto rigorosamente fatto a mano. Una squisita ricetta trentina firmata Alpe Magna che utilizza speck artigianale stagionato tagliato a listelli e finferli interi. Sapori e profumi di montagna, dal gusto delicato.

Abbinamenti Consigliati: Il sugo speck e finferli si abbina a pasta sia corta che lunga o sul pane tostato. Può essere servito anche come finger food. Scaldare con un po’ d’olio d’oliva o acqua di cottura.

SENZA CONSERVANTI. SENZA GLUTINE.

COD SUG00012 Category

6 disponibili

Informazioni aggiuntive

Ingredienti

Latte fresco, cipolla fresca, speck 10% (carne di suino, sale, destrosio, spezie), pancetta affumicata (carne di suino, sale, zucchero, spezie, aromi), olio extravergine di oliva italiano, farina di riso, olio di girasole, burro, finferli 2%, sale marino, spezie, aromi naturali.

Allergeni

Latte, Burro

Peso Netto

190 Gr. (consigliato per 2 persone)

Produttore

Alpe Magna

Nazione

Italia

Zona

Trentino Alto Adige, Castelnuovo

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “SUGO CON SPECK E FINFERLI”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.